VS_GERICHTE P1 18 82 vom 14. Januar 2021 , Leib & Leben - VS Kantonsgericht (2021)
P1 18 82 JUGEMENT DU 14 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause Ministère public du canton du Valais, appelant et V _________, W _________, X _________ et Y _________, parties plaignantes et appelées, représentées par Maître M _________ contre Z _________, prévenue appelée, représentée par Maître N _________. (art. 117 CP : homicide par négligence)